Предложить новость

Чернокожий гей станет крестной Золушки в новом мюзикле

В Америке готовятся приступить к съемкам ремейка по мотивам всеми любимой сказки

Чернокожий гей станет крестной Золушки в новом мюзикле

В Америке готовятся приступить к съемкам ремейка по мотивам всеми любимой сказки.

Контракт с 50-ти летним актером Билли Портером еще не заключен. Пока еще ведутся переговоры. Но по словам продюсеров Джеймса Кордена и Лео Перлмана, другие кандидатуры на эту роль они не рассматривают.

Билли Портер довольно широко известен в США. За роль в ретро-сериале «Поза» он был номинирован на «Эмми», а благодаря «Американской истории ужасов» актер стал лауреатом другой не менее значимой национальной премии - «Тони».

Роль главной героине досталась 22-летней кубино-американской певице Карле Камиле Кабельо Эстрабао. Здесь обошлось без сюрпризов.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Многие скажут, XXI век на дворе - надо быть толерантнее к людям, да и режиссерский замысел понятен лишь избранным. Но только вдумайтесь, такой, мягко скажем, нетрадиционный подход к данной интерпретации любимой всеми с детства сказки вызовет, если уж не шок, то уж точно непонимание среди старшего поколения зрителей. Поколения, которое не готово променять фею-женщину на то, что предлагает сегодня нам запад.

Ранее «Живая Кубань» писала, что младенцев продают парам с нетрадиционной сексуальной ориентацией.