Перейти к основному контенту
13.03.2020 10:40

Что ждёт Россию в 2020 году: предсказания Ванги сбываются

Настало далекое будущее, о котором говорила знаменитая ясновидящая

Что ждёт Россию в 2020 году: предсказания Ванги сбываются

Настало далекое будущее, о котором говорила знаменитая ясновидящая.

Предсказания Ванги обсуждаются обществом не один десяток лет. Если верить пророчеству, в 2020 году мировое сообщество ждет нестабильное и даже смутное время.

По словам предсказательницы, грядущие мировые кризисы приведут к большим изменениям на планете.

При этом ее неоднократные высказывания  на тему величия и значимости России дают основания считать, что в итоге победят нормальные человеческие ценности и в мире установится приемлемый для всех порядок.

Мировая экономика

Ванга предсказала большой финансовый кризис. Так и получилось, из-за вспышки коронавируса мировая экономика сильно пошатнулась. Особенно это сказалось на российском рубле.

Общество

Примерно на 2020 год Ванга пророчила распространение какой-то опасной болезни. И это предсказание сбылось. Коронавирус признали настоящей пандемией.

В этом году, предсказала Ванга, в Европе может обостриться религиозная ситуация. Если это произойдёт, то, скорее всего, выразится в огромном всплеске взаимного недовольства среди людей разных вероисповеданий и конфессий. Причём дело не ограничится только 2020 годом. Существуют большие риски, что он станет только начальным звеном в цепи подобных событий. Продлится же всё это как минимум несколько лет.

По словам предсказательницы, мир в этом году будет все активнее впадать в хаос. И одной из немногих стран, которые сохранят традиционные ценности, порядок и достоинство, будет Россия.

Ранее "Живая Кубань" писала, что на Кубани выявлен первый случай коронавируса.