Перейти к основному контенту
13.04.2022 20:15

Дави на газ: мэрия Геленджика показала, как не уехать в Краснодар ВИДЕО

Креативные кадры чиновников, как всегда, поразили горожан и гостей южного курорта

Дави на газ: мэрия Геленджика показала, как не уехать в Краснодар ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Геленджике изменилась схема движения автотранспорта в районе поворота на село Дивноморское. В социальных сетях обращают внимание автомобилистов, выезжающих из Дивноморского в направлении города, что есть риск «проскочить» необходимый съезд.

- Чтобы не уехать в сторону Краснодара необходимо съехать вправо, проехать под мостом и уже по прямой ехать в Геленджик, - сообщили сотрудники администрации города.

В официальном телеграм-канале курортные чиновники решили дополнить свою маленькую информацию наглядной инструкцией. Вероятно, чтобы люди увидели, как работники мэрии ездят по этой дороге.

В размещенном видеоролике авто вроде как движется с большущей скоростью. Вряд ли это нарушение ПДД, а, скорее всего, весьма опасное ускорение в реальности (особенно на резких поворотах), сотворили виртуально - в видеоредакторе.

А вот женщина-пешеход на данном видео, распространенном пресс-службой городской администрации, действительно игнорирует правила дорожного движения. Она, судя по кадрам, пыталась перейти опасный участок дороги, но на ее пути возникло ограждение. Дама буквально прижимается к нему.

открытые источники

И тут бы остановиться шустрому водиле из мэрии, да помочь своей землячке или гостье курорта. Однако, видимо, задачи перед ним стояли более важные, и он просто проехал мимо. Вот не берегут на курорте электоральные единицы!

Сюр: перед мэрией Геленджика нанесли наркорекламу ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.