Перейти к основному контенту
22.07.2022 07:06

Депутата наказали за дискредитацию Вооруженных сил России, а в крупной аварии пострадал младенец

Мы собрали для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Депутата наказали за дискредитацию Вооруженных сил России, а в крупной аварии пострадал младенец
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
  1. На депутата новосибирского городского совета Хельгу Пирогову составили административный протокол. Ее наказали за дискредитацию Вооруженных сил России. В частности, большой общественный резонанс вызвали ее комментарии в соцсетях по поводу погибших в спецоперации российских военных.
  2. В Индии на президентских выборах победила кандидат от Национального демократического альянса Драупади Мурму. Это второй случай в истории государства, когда Индию возглавила женщина.
  3. Украинские боевики, покидая Лисичанск, повредили систему водоснабжения и отопления, мосты и путепроводы. Из-за этого город оказался частично изолирован от близлежащих населенных пунктов, а также лишился ряда систем внутреннего обеспечения.
  4. Один из крупнейших в мире производителей табачной продукции Philip Morris International (PMI) намерен покинуть российский рынок до конца 2022 года, написали СМИ. А исполнительный директор компании отметил, что «фактически продолжают рассматривать варианты реструктуризации бизнеса в России».
  5. Крупная авария с участием скорой помощи произошла в Хабаровске. Пострадали три человека, в том числе младенец, которого и везла скорая. Водитель легковушки ехал на зеленый сигнал светофора, но не заметил скорую помощь, которая ехала с сиреной на красный свет.

Дайджест подготовлен по материалам «РЕН ТВ» и «Известия».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.