Перейти к основному контенту
05.08.2021 09:49

Дикие собаки едва не загрызли ребенка в Сочи

Жители города бьют тревогу - стая живёт на детской площадке

Дикие собаки едва не загрызли ребенка в Сочи
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В городе-курорте стая бродячих псов напала на пятилетнюю девочку, благо ребенок гулял не один, а с мамой. Она успела вовремя среагировать и отогнать «друзей» человека.

Проблема диких собак довольно остро стоит перед сочинцами, но власти города, к сожалению, не принимают никаких мер.

- Надеемся, наш мэр Алексей Копайгородский посмотрит это видео. А еще посмотрите те, у кого есть дома собаки. До тех пор, пока вы отпускаете их гулять бесконтрольно, в нашем городе бездомные стаи будут только расти. И страдать от этого будут все: и люди, и животные,- пишет Telegram канал Сочи №1.

Собаки живут прямо на детской площадке и часто досаждают жильцам Лазаревского. Сейчас горожане разделились на два лагеря: одни предлагают отстрел, другие - отлов. Однако факт остаётся фактом - администрация города Сочи должна начать действовать, пока не появились новые жертвы, а горожане не устроили самосуд.

Ранее «Живая Кубань» писала, что на Кубани шакалы и бродячие собаки пугают местных жителей. Жители станицы Полтавской Красноармейского района стали замечать шакалов, лис и стаи одичавших собак. Местные жители жалуются, что звери совсем осмелели – собираются в крупные стаи, воют.

На Кубани шакалы и бродячие собаки пугают местных жителей, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.