Перейти к основному контенту
27.07.2021 15:17

Доагитировался: депутат-единоросс сравнил людей с безмозглыми баранами и другими особями животного мира ВИДЕО

Ассоциации со стадом у народного избранника возникли во время публичного побуждения к вакцинации

Доагитировался: депутат-единоросс сравнил людей с безмозглыми баранами и другими особями животного мира ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Депутат Госсовета Татарстана от «Единой России», генеральный директор телеканала ТНВ Ильшат Аминов, видимо, сильно перевозбудился, когда стал выполнять политику правящей партии. А она, по словам министра здравоохранения Мурашко, заключается в «подталкивании» к вакцинации и «допиливании».

Заставь дурака Богу молиться – он и лоб расшибет, гласит народная мудрость. Вот и татарский парламентарий и телеведущий переусердствовал. Прямо в эфире программы «Семь дней» своего телеканала, пишет Ura.ру, он назвал отказывающихся от вакцинации россиян «безмозглыми баранами», подчеркнув, что необходимо заставить их сделать прививку.

- Люди — это те же животные, и есть закон стада. Нужно привить более 60% особей, чтобы достичь коллективного иммунитета. Если безмозглому барану или, простите, корове, уже ничего невозможно объяснить, нужно их заставить ради выживания всего стада, — горячо высказал свое мнение Аминов.

Видео: «Мышеловка»

Может, конечно, депутатику славы захотелось, как у телеведущего «России 1» Александра Мясникова. Этот в своём посте в Telegram сравнивал отказывающихся от вакцинации не только со «стадом коров, в которое ворвались волки», но и с людьми, состоящими в гомосексуальных отношениях, писала «Свободная пресса». А возможно, причина в другом. Аминов заявил, что после выборов, которые пройдут в сентябре, такие решения, имеется в виду о принудительной вакцинации, будут приняты на федеральном законодательном уровне. Знает, о чем говорит? Поэтому так смело плюет народу в лицо?

Михаилу Мурашко не нравится, что россияне имеют собственное мнение?, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.