Перейти к основному контенту
30.05.2021 09:29

Дочь Анастасии Заворотнюк призналась о своей болезни

Анна посещает консультации с психологом

Дочь Анастасии Заворотнюк призналась о своей болезни
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Анна Завторотнюк сообщила на своей странице в Instagram, что из-за болезни матери страдает от депрессивного состояния и вынуждена работать с психологом и принимать препараты.

- Страшная болезнь мамы окончательно перевернула мою жизнь вверх дном. Я лечилась на протяжении полутора лет, и до сих пор это делаю, - написала Анна.

Она также заявила, что сейчас таких серьезных психологических проблем, как полтора года назад, у нее нет. Именно поэтому Аня считает, что должна помогать тем, кто оказался в похожей жизненной ситуации. По словам дочери звезды сериала «Моя прекрасная няня», чуть позже она постарается отыскать в себе силы, чтобы рассказать свою историю и научить других людей любить эту жизнь, сообщает издание kadara.

- Когда я выздоровею полностью и найду в себе силы рассказать вам свою историю, я обязательно это сделаю. Так как я хочу помочь и подсказать какие-то вещи людям, которые проходят через тяжелые ситуации, - поделилась дочь российской актрисы.

Близкие к семье Анастасии Заворотнюк люди заявили, что у актрисы диагностирован рецидив онкологического заболевания. По их словам, ранее врачи разрешили артистке плавание, и бассейн действительно на одном из этапов лечения помог ей как хорошая физиотерапия.

- Вес не ушел, но чувствовать она себя стала лучше. Но потом Насте стало плохо в бассейне. На обследовании стало понятно, что головокружение случилось из-за рецидива рака, - рассказали близкие актрисы.

Известная модель рассказала, как изменилась Анастасия Заворотнюк, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.