Предложить новость

Достигать недостижимое краснодарцев научит австралийский писатель Аллан Пиз

Он выступит на форуме «Дело за малым!»

Достигать недостижимое краснодарцев научит австралийский писатель Аллан Пиз

Он выступит на форуме «Дело за малым!»

Аллан Пиз – специалист по межличностным коммуникациям, известный политический и бизнес-консультант, автор бестселлеров «Язык телодвижений» и «Ответ». Австралиец расскажет о методике достижения недостижимого, основанной на исследованиях головного мозга.

– Автор расскажет, как на биологическом уровне закладываются основы успеха, почему большинство людей мало чего добиваются, чем успешные люди отличаются от неуспешных, как прийти к успеху, изменив свое мышление, – сообщает администрация региона.

Форум пройдет 18-19 октября в Краснодаре и соберет на одной площадке более 20 тысяч предпринимателей и тех, кто хочет ими стать. Выступят более 50-ти спикеров, в программе заявлено порядка 100 мероприятий – бизнес-игры, лекции, семинары, мастер-классы, панельные сессии и другие.

Хотелось бы видеть среди участников кубанских чиновников. Предпринимателями, быть может, им не стать, а вот достигать недостижимое в плане рабочих обязанностей – вполне нормальная задача. Впрочем, кажется, даже такому практику, как Аллану Пизу, это не по силам…

Ранее "Живая Кубань" утверждала, что невозможное невозможно. Можно ли в условиях десятибалльного шторма нырнуть и остаться сухим в море, не расплескав при этом воду из стакана и накормив парочку милых морских котиков? Думаете нельзя, потому что нелогично и не соответствует правде жизни? А вот для губернатора Кондратьева и его команды, – кажется, без проблем!