Закрыть
Предложить новость

Двое краснодарцев заменили целую городскую службу

Мужчины очистили от мусора Затон в кубанской столице

Двое краснодарцев заменили целую городскую службу

Устав от пустых пластиковых бутылок, выброшенных упаковок и других отходов, двое друзей за четыре часа убирали территорию Затона. 

- Мой сосед, с которым мы уже давно дружим, вчера предложил убрать наш район. Просто потому, что мы там гуляем, бегаем, и жена его с дочкой в коляске тоже проводит много времени, - рассказал пользователь neru4naya в Инстаграм.

Жители Краснодара собрали 25 пакетов с мусором. 

- Всем хочется жить в таком красивом месте, как парк «Краснодар», который создал Сергей Галицкий. Чтобы мир вокруг был лучше, нужно всего лишь начать с самих себя. Попадать бумажкой или бутылкой в мусорку, не бросать окурки в дождевой слив, на тротуар и не закапывать их в песок, - считает участник мини-экоакции.

Мужчины надеются, что их пример вдохновит остальных краснодарцев, которые захотят привести в порядок свой район. Надеемся, что и на городские коммунальные службы снизойдет Муза, и специалисты поддержат жителей регионального центра в их стремлении к чистоте. 

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Туапсинском районе мусор сваливают в реку Пшиш. Загрязненные воды текут по Кубани в Азовское море.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban