Перейти к основному контенту
25.03.2022 08:48

Двойное дно: Потап и Настя рванули из Украины в Испанию

Фанатам с Незалежной это не понравилось

Двойное дно: Потап и Настя рванули из Украины в Испанию
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Признание Россией независимости Донецкой и Луганской народных республик и оказание им военной помощи в противостоянии с Украиной повергли в замешательство не только киевских политиков, но и некоторых деятелей шоу-бизнеса. Украинские рэпер Потап и певица Настя Каменских, которые раньше ратовали за киевскую власть, неожиданно покинули страну в самое жаркое время, сообщает «Экспресс-газета».

Каменских написала, что давно планировала съездить в Мадрид, мол, что ж теперь отказываться? Украинским фанатам это не понравилось.

- Крысы есть крысы, – злобно написали они в соцсетях.

Напомним, эта пара из Киева снискала широкую известность в середине нулевых благодаря поддержке российского Первого канала. И даже после прихода к власти на Украине националистов артисты не вылезали с концертов и телесъемок во «враждебной» России. А в 2016 году, когда бандеровские активисты обвинили их в предательстве и сорвали гастроли в Луцке Волынской области, они неожиданно заделались ярыми украинскими патриотами и принялись всячески открещиваться от каких-либо связей с нашей страной.

Когда президент Украины Владимир Зеленский предложил объявить 16 февраля Днем единения нации против якобы назначенного на этот день вторжения России, Потапенко в числе первых выступил с одобрением этой инициативы.

- Сегодня как никогда я хочу поддержать Украину и нас, украинцев! - с пафосом обратился он к подписчикам своего аккаунта с всоцсетях. - Я уверен, что мы с гордостью переживем и эти непростые времена! Только вместе!

Но не успел президент России Владимир Путин сделать официальное заявление по поводу ситуации с ДНР и ЛНР, как уже на следующий день призывавший украинцев к единению рэпер вместе с женой, матерью и тещей поспешно выехал из родного Киева в далекую Испанию.

Продюсер Леонид Дзюник, работавший с Филиппом Киркоровым, группой t.A.T.u. и другими звездами, дал эмоциональную оценку поступку дуэта:

- Я не могу для прессы сказать, откуда я что знаю, но скоро с Украины сбегут не только эта гнида Потап с его прошмандовкой Настей. Многие артисты боятся, что сейчас ляпнут что-то против России, а потом это выйдет им боком. Поэтому хотят пока отсидеться за границей. А если ситуация переменится, они первые прилетят и будут кричать: «Мы никогда не были за этих уродов. Нас принуждали».

Не потому что рыжий: Чубайс «дернул» из России, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.