Закрыть
Предложить новость

Еще три пациента с коронавирусом умерли в Краснодаре, Сочи и Новороссийске

Всего от НКИ на Кубани скончались 169 человек

Еще три пациента с коронавирусом умерли в Краснодаре, Сочи и Новороссийске

Оперативный штаб Краснодарского края сообщил, что в Краснодарском крае скончались еще три человека с COVID-19 за прошедшие сутки.

Первый случай произошел в Краснодаре. 65-летний житель Гулькевичского района после постановки диагноза был сразу переведен в СКИБ Краснодара, где его подключили к аппарату ИВЛ. Помимо коронавируса, мужчина страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

72-летний житель Сочи обнаружил у себя высокую температуру, кашель и слабость и обратился за помощью. Он был госпитализирован в инфекционную больницу №2 города-курорта. Его состояние ухудшилось и его также перевели на аппарат ИВЛ. В региональном Минздраве дополнили, что у пациента были сопутствующие заболевания - сахарный диабет и ишемическая болезнь сердца.

Третий летальный случай зафиксирован в инфекционной больнице №3 г. Новороссийска. 64-летняя пациентка с коронавирусом была доставлена в город-герой из Геленджика. Она также находилась на ИВЛ, у нее были диагностированы COVID-19 и двусторонняя полисегментарная пневмония.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае подтверждено 90 новых случаев коронавируса. Регион занимает 13 место по количеству заболевших за сутки.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban