Перейти к основному контенту
27.05.2022 12:23

Если в кране нет воды: в Геленджике представили новое объяснение

Теперь, оказывается, на курорте ведут работы по промывке РЧВ

Если в кране нет воды: в Геленджике представили новое объяснение
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Аббревиатура для многое повидавших жителей и гостей курорта пока не очень знакомая, но со временем они и ее запомнят. РЧВ - это резервуары чистой воды.

Промывают, судя по опубликованным картам, масштабно и, судя по заявленной продолжительности, долго. Это должно, наверное, свидетельствовать о качестве проводимых работ.

Курортные чиновники по этому поводу уже давно ничего не пишут. Вопросы освещают пиарщики местной коммерческой организации, которая вот так взялась за водоснабжение в городе. О сегодняшнем дне людей снова осторожно предупредили, в который раз принеся извинения за временные неудобства.

- С 9:00 до 17:00 возможно СНИЖЕНИЕ ДАВЛЕНИЕ в водопроводных сетях, а также ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ РЕСУРСА на верхних этажах домов мкр-ов Северный, Западный; зоны ул. Ходенко-Луначарского; ул. Циолковского, Средняя, Туристическая; Тонкий мыс; ул. Луначарского (от № 356 до ул. Садовой)-Герцена-Лазурная-Изумрудная-Красивая-Европейская-Серафимовича-Мира), - написали специалисты ООО в официальном телеграм-канале.

Если в кране нет воды: в Геленджике представили новое объяснение

С очередным долгим отсутствием жизненно важного ресурса «уважаемые жители и гости города» могут столкнуться и в следующий вторник. Новая общая зона, попадающая под презентуемое «снижение давления», снова выделена на карте с захватом водной поверхности Черного моря.

Если в кране нет воды: в Геленджике представили новое объяснение

-  31 мая с 9:00 до 17:00 возможно снижение давления в водопроводных сетях, а также полное отсутствие ресурса на верхних этажах домов по ул. Циолковского, Средняя, Туристическая, Тонкий мыс, зона улиц Луначарского (от № 356 до ул. Садовой)-Герцена-Лазурная-Изумрудная-Красивая-Европейская-Серафимовича-Мира; улиц Ходенко-Луначарского, - сообщили сотрудники компании.

Водоснабжающая организация опять напомнила, что можно оставить «заявку на подвоз воды». Все по-старому, но нынче – с презентуемой заботой о здоровье.

Мэрия Геленджика «фокусничает» с газопроводом в Архипо-Осиповке ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.