Перейти к основному контенту
17.12.2021 07:02

Главную елку России доставили в Кремль, а космонавты поздравили ракетчиков: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Главную елку России доставили в Кремль, а космонавты поздравили ракетчиков: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
  1. В результате пожара в японском городе Осака 27 человек находятся при смерти. По предварительным сведениям, возгорание произошло в торговом квартале города на четвертом этаже дома, расположенного вблизи городского вокзала. В здании находятся клиника, салон красоты, школа английского языка и офисы.
  2. В Петербурге сотрудники полиции задержали двух наркокурьеров, которые до этого скрылись с места преступления и ранили полицейского. 28-летняя женщина и 39-летний мужчина были доставлены в отделение полиции.
  3. Папе Римскому Франциску исполняется 85 лет. Аргентинец, потомок итальянских эмигрантов, Хорхе Марио Бергольо несмотря на свой возраст находится в неплохой физической форме.
  4. Космонавты Роскосмоса Антон Шкаплеров и Петр Дубров, находясь на МКС, поздравили ракетчиков, членов их семей, конструкторов и специалистов оборонно-промышленного комплекса с Днем ракетных войск стратегического назначения.
  5. Главная новогодняя елка России доставлена в Кремль, она украсит Соборную площадь. Ей 90 лет, а высота составляет около 28 метров.

Дайджест подготовлен по материалам РИА Новости и ТАСС.

При пожаре погибли трое, а документы об убийстве Кеннеди рассекретили: что произошло, пока вы спали, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.