Перейти к основному контенту
07.10.2022 16:05

Иноагента Галкина хотят лишить прав на детей по двум основаниям

Соответствующее заявление направлено в надзорный орган

Иноагента Галкина хотят лишить прав на детей по двум основаниям
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Прокуратура Московской области проводит проверку по факту заявления о нарушении прав Елизаветы и Гарри Галкиных. Об этом сообщает ряд федеральных СМИ.

Заявитель - юрист Ярослав Михайлов уверен, что поведение звездного отца Галкина* негативно отражается на детях. Он приводит определенные основания со ссылкой на средства массовой информации.

- Воспитание малолетних детей в семье гомосексуалиста, несомненно нанесет ущерб их психическому и физическому воспитанию, - акцентировал внимание Михайлов.

В связи с этим он полагает, что «необходимо принять меры по пресечению воспитания малолетних детей гомосексуалистом». Кроме того юрист отметил в заявлении, что артист плохо высказывался о специальной военной операции (СВО) на Украине.

Телеведущий сбежал из страны еще весной. Вместе с женой Аллой Пугачевой и детьми Гарри и Лизой. Они успели пожить в Израиле и Юрмале. В настоящее время он колесит по разным странам в поисках заработка, выступает на небольшую аудиторию.

Ранее Маргарита Симоньян назвала Максима Галкина* геем, который женился на Пугачевой ради выгоды. Речь медиаменеджера прозвучала в апреле в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

-  Когда человек, о котором достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них любовь... Ну вы понимаете уровень этого лицемерия, вранья и вообще качества этого человека? - обличительно заявила глава RT.

Примечательно, что Галкин* это никак не прокомментировал. То есть опровержения информации не последовало. Какие мысли у иноагента по поводу заявления юриста - тоже не известно.

* Включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.

Погрязшая в скандалах Алла Пугачева навсегда уехала из России, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.