Перейти к основному контенту
06.08.2021 10:32

Канализационные фонтаны забили на улице в Краснодаре и на проект «Единой России» ВИДЕО

Зловоние рассердило горожан

Канализационные фонтаны забили на улице в Краснодаре и на проект «Единой России» ВИДЕО
Фото: Живая Кубань
Фото: Живая Кубань

О том, как благоустроена в рамках национального проекта «Формирование комфортной городской среды», предложенного единороссами, территория Дмитириевского сквера, «Живая Кубань» писала не раз. Дмитриевский сквер стал одним из своеобразных символов, отражающих работу краснодарской мэрии.

Писала и о немалых выделенных деньгах - почти 112 федеральных миллионов рублей и более 25 региональных и местных, и о том, как помпезно презентованный многомиллионный проект во время дождей ушел под воду, и как сочли его опасной территорией и обтянули оградительными защитно-сигнальными лентами красно-белого цвета.

И вот новая напасть. Вчера вечером, 5 августа, рядом со знаменитым узким проходом, что около еще более знаменитого Дмитриевского сквера Краснодара, прорвало канализацию. Вонь на ул. Карасунская Набережная стоит необыкновенная.

От дерьмового подтопления частный сектор спасает уклон дороги в сторону озера Карасун. Именно по аллейке сквера и бежит бурная грязная река прямиком к особо охраняемой водной зоне.

Точно так же бурлит и в начале улицы Карасунской Набережной. И об этом участке тоже писала «Живая Кубань».

Это второй прорыв. Здесь тоже самым вонючим образом вышла из строя канализация. Местные жители возмущаются, выкладывают в соцсети видео  и звонят в редакцию.

В многоэтажке напротив зловонной текучки проживают и партийцы «Единой России», и чиновники. Мэр Евгений Первышов, наверное, к утру расстроился из-за звонков.

Теперь главное - успеть быстро решить вопрос. Чтобы это не отразилось на выборах кандидата в депутаты Госдумы Евгения Первышова. А то ведь электорат может осерчать. И, возможно, «утекут» решающие голоса в озеро Карасун.

Ох, совсем не таких прорывов ждут краснодарцы от главы города и местного отделения «Единой России»!

В Краснодаре затопило Дмитриевский сквер, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.