Предложить новость

Кому выгодно спаивать кубанцев?

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев внес в Законодательное собрание проект закона об изменении ограничений торговли вином, шампанским и ликерами.

Кому выгодно спаивать кубанцев?

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев внес в Законодательное собрание проект закона об изменении ограничений торговли вином, шампанским и ликерами. Предлагает глава края разрешить торговать спиртным прямо с утра с 8.00 и до 23.00.

Мне кажется, нашему губернатору не нравится свой рейтинг в 25% и он хочет его сделать еще меньше. Проблема алкоголизации населения - одна из самых острых в обществе. С таким трудом удалось добиться ограничений на продажу алкоголя с 11 утра! И вот - опять все с начала.

Обоснование законопроекта просто нелепое. Прочитайте сами и покажите друзьям и знакомым. Пусть все видят то, чем занимается глава региона.


Видео: соцсети

Ну и, разумеется, фракция КПРФ будет голосовать категорически против этого законопроекта. Мы против алкоголизации населения. Продажа с 8.00 алкоголя - это не для гурманов, это совсем для другой категории населения сделано. Никакое увеличение доходов от продажи спиртного не стоит потерянного здоровья людей и массовой алкоголизации.


Александр Сафронов.

Ранее "Живая Кубань" писала о том, что на Кубани ждут закона о хурмопригодных землях.


1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg