Перейти к основному контенту
03.11.2020 17:07

Краснодарские кондитеры отомстили мошеннице тортом в виде фекалий (ВИДЕО)

Недобросовестная заказчица «оплачивала» изделия фальшивым скриншотом перевода

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Наверняка многие из нас хоть раз хотели удивить гостей торжества необычным кондитерским изделием. Полагаем, что одной из жительниц Краснодара это удалось — правда едва ли тем способом, на который она рассчитывала.

Накануне одна из краснодарских кондитеров столкнулась с мошенницей, которая пыталась «расплатиться» за выполненный заказ с помощью фальшивого скриншота банковского перевода. Об этом курьезном случае мастерица рассказала в одном из тематических сообществ. Тогда-то и выяснилось, что недобросовестная заказчица долгое время обманывала подобным образом кондитеров краевого центра.

Чтобы отомстить наглой сладкоежке «сестры по несчастью» решили объединиться и скинуться на весьма запоминающееся изделие — торт в виде фекалий. «Чудо кулинаристики» одна из сообщниц слепила из мастики. Получился тортик небольшим и легким, поэтому для пущей убедительности в упаковку помимо него мастерица положила две упаковки соли. Затем «пламенный привет» она отправила заказчице на такси.

Уже после того, как «аппетитный» заказ передали лично в руки адресату выяснилось, что мошенница по отработанной схеме хотела обмануть еще и таксиста. Однако, коварные кулинары это предугадали и оплатили его «курьерскую доставку» заранее и по двойному тарифу. Взамен он заснял на видео момент вручения заветной коробочки, рассказала организатор пранка в одном из пабликов «ВКонтакте».

Судя по комментариям, что оставляют пользователи соцсетей под видео кулинара, теперь такой способ мести пользуется неслабой популярностью. Не исключено, что за «гадкими» изделиями для обидчиков будут выстраиваться целые очереди.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban