Перейти к основному контенту
14.08.2022 20:19

Крымский мост и трассы в Краснодарском крае снова сковали пробки ВИДЕО

О многокилометровых заторах сообщают очевидцы

Крымский мост и трассы в Краснодарском крае снова сковали пробки ВИДЕО
Фото: publikuemvce
Фото: publikuemvce

На Крымском мосту снова затор. Об этом рассказали жители Керчи. По их словам, движение затруднено по направлению в Крым. Пробка растянулась от Тамани.

- От Тамани до поста на мосту в сторону Крыма пробка, - делятся местные жители.

В то же время, выезд из Крыма, в частности из Керчи, относительно свободен и осуществляется в штатном режиме. Согласно Яндекс картам, пробок на подходах к Крымскому мосту нет, пишет «КерчьИНФО».

Пользователи соцсетей рассказали, что досмотр ужесточили с августа, ведь до последнего месяца лета таких пробок не наблюдалось.

- А с чем это вообще связано? До августа ни пробок, ни тотального досмотра. Самолеты отменили, люди едут домой злые на пекле с детьми в пробке. От Крыма уже плюются.

- Июнь, июль проверок не было. С августа вдруг вспомнили, что надо проверять?

В пресс-службе УПРДОР «Тамань» сообщали, что пробка связана с ограничениями скорости перед пунктом досмотра. Кроме того, причиной заторов становится и тот факт, что перед постом ГИБДД работает только одна полоса для движения.

Крымский мост и трассы в Краснодарском крае снова встали в пробки ВИДЕО

Кроме этого, скованны и дороги в Краснодарском крае. Так, по данным сервисов, красным цветом обозначены уже привычные места: трасса М-4 «Дон» в районе Горячего Ключа, в Туапсинском районе автомобилисты стоят у Лермонтово, Джубги и от развязки до Горского, а в Темрюкском районе затруднено движение от въезда в Старотитаровскую; от Курчанской и до хутора Коржевский Славянского района.

У Крымского моста образовалась огромнейшая пробка на выезд ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.