Перейти к основному контенту
19.10.2021 10:52

Ксения Собчак улетает во Францию

Успеет ли телеведущая вернуться для встречи с сотрудниками ГИБДД?

Ксения Собчак улетает во Францию
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Стало известно, что Ксения Собчак, которая попала в смертельное ДТП в Сочи десять дней назад, улетает в Париж. Об этом пишет «Вечерняя Москва» со ссылкой на источник. Сообщается, что известная журналистка находилась утром в аэропорту Шереметьево. У нее был запланирован вылет в Париж на 10 часов.

При этом 21 октября телеведущая должна встретиться с сотрудниками ГИБДД по делу о смертельной аварии в Сочи. Успеет ли Собчак вернуться в Россию и попасть на беседу с правоохранителями – неизвестно.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что Ксения Собчак считает, что после ДТП за ней устроили слежку. Вместо визита к следователям в Сочи, где ей была назначена очная ставка с водителем, телеведущая отправилась на личный прием к главе Росгвардии. В силовом ведомстве посоветовали Собчак написать заявление в полицию. Об этом сообщает ТАСС.

По словам официального представителя Росгвардии Валерия Грибакина, телеведущая сообщила представителям ведомства, что за ней якобы следят неизвестные на машине. В Росгвардии ей порекомендовали написать заявление в органы внутренних дел.

- Действительно, Ксения Анатольевна была сегодня в одном из зданий Росгвардии. Она обращалась с вопросом, что за ней якобы ведется слежка неизвестными лицами на машине. В связи с этим ей было рекомендовано действовать в соответствии с законодательством, если есть все причины, то написать официальное заявление в органы внутренних дел, - сказал Валерий Грибакин.

Собчак не явилась на очную ставку с водителем в Сочи, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.