Перейти к основному контенту
02.10.2019 10:49

Курганинск в ожидании Кондратьева

Странно, но информации на сайте краевой администрации о визите губернатора в муниципалитет нет, хотя обычно жителям сообщают о подобных мероприятиях

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Странно, но информации на сайте краевой администрации о визите губернатора в муниципалитет нет, хотя обычно жителям сообщают о подобных мероприятиях. 

Как стало известно «Живой Кубани», еще несколько дней назад глава региона планировал посетить Кавказский район. Муниципалитет жил ожиданием губернаторского приезда. Жители надеялись на то, что смогут лично обсудить с Вениамином Кондратьевым проблемы района и пути их решения. Но, как говорится, что-то пошло не так: высокий чиновник изменил направление своего движения – сегодня, по данным наших источников, губернатора ждет Курганинск. 

В редакцию «Живой Кубани» попала аудиозапись, сделанная в Тбилисском районе, где совсем недавно произошло ЧП – стены местной школы, якобы готовой к началу учебного года и получившей на это все разрешения, буквально развалились на глазах. Судя по аудио, в Тбилисской в страхе ожидали приезда вице-губернатора Анны Миньковой, курирующей социальную сферу.  

– К нам в район выезжает Минькова, может посетить дошкольные и школьные учреждения. Большая просьба: навести везде порядок, обратить внимание на охрану, пройти по учреждениям и проверить, чтобы везде было чисто, – говорит сотрудница управления образования администрации района, обращаясь к руководителям курируемых организаций и называя их «уважаемыми коллегами».

Была ли массовая суматоха в Курганинске, накануне известий о приезде губернатора, доподлинно неизвестно. Зато известно, что она присутствовала в обозначенных точках возможного маршрута Кондратьева. По сведениям «Живой Кубани», глава региона намерен посетить ООО «Алмаз», стадион «Олимп», ООО «Кубанский бекон», и на этих предприятиях к визиту главы региона готовились весьма основательно. На 13.00 намечена встреча с курганинским активом. 

Впрочем, губернатор слишком непредсказуем в своих порывах: так что наверняка говорить о том, где именно он будет проводить свой рабочий день, не представляется возможным. 

Редакция «Живой Кубани» ждет от жителей Курганинского района информацию о встрече с Вениамином Кондратьевым.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что глава Усть-Лабинского района отправлен в отставку после «разгромного» визита губернатора.