Закрыть
Предложить новость

Ломать – не строить: в Краснодаре избавляются от уникального облика дома на Рашпилевской (ВИДЕО)

Жители города возмущены абсурдным ремонтом

Ломать – не строить: в Краснодаре избавляются от уникального облика дома на Рашпилевской (ВИДЕО)

Архитектурный вид дома на Рашпилевской, 32, где находится муниципальный Выставочный зал, претерпевает изменения. Рабочие, вооружившись перфораторами, несколько дней подряд снимают панели с козырьков. Демонтаж прочных и добротных элементов здания вызывал много вопросов у горожан.

- Демонтируют прекрасную работу строителей и разрушают первоначальный облик дома задуманный архитектором. Им нужно отреставрировать и почистить фасад, а не превращать его в безликое уродство! Подозреваю в данном действии самоуправство, так как козырьки были в хорошем состоянии и не обваливались, - рассказал Туподару Юрий Холоднов.

По словам жителей Краснодара, администрация Выставочного зала отказалась предоставлять документы на работы и отказалась комментировать происходящее. Может, тогда мэрия регионального центра возьмет на себя смелость рассказать, зачем потребовалось калечить внешний облик дома. 


 Ранее «Живая Кубань» писала, что у главного архитектора Краснодара закончились идеи. Мэрия обратилась за помощью к горожанам.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban