Перейти к основному контенту
18.12.2021 07:15

Максим Щербаков победил в турнире «Буря на Волге», а матч по футболу «Париж — Лион» не смог завершиться из-за болельщиков: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Максим Щербаков победил в турнире «Буря на Волге», а матч по футболу «Париж — Лион» не смог завершиться из-за болельщиков: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1. Восемь человек погибли, еще девять пострадали в результате наезда автобуса на людей на свадьбе в пакистанской провинции Пенджаб. По информации СМИ, водитель автобуса потерял управление и влетел в толпу людей, которые были во дворе дома молодоженов. Раненых и тела погибших доставили в ближайшую больницу.

2. В Камбодже после свидания китаец похитил россиянку и требует выкуп в размере 10 тысяч долларов. Иностранец познакомился с 30-летней Анастасией Шередько в соцсети WeChat, после чего они договорились встретиться. Однако в какой-то момент беседа пошла не по плану — девушка успела скинуть геолокацию и контакты мужчины, затем перестала выходить на связь. На протяжении последних шести дней она не отвечает на сообщения.

3. Из-за болельщиков матч Кубка Франции по футболу «Париж — Лион» не смог завершиться, фанаты устроили бунт бессмысленный и беспощадный. Сначала они начали с оскорблений друг друга, но потом в бой пошла пиротехника. В конце концов, болельщики просто выбежали на поле.

4. Первые три случая заражения штаммом COVID-19 "омикрон" выявили в Египте.

5. Самый главный бой турнира «Буря на Волге» в рамках тяжелого веса завершился победой Максима «Топора» Щербакова.

Дайджест подготовлен по материалам «ТАСС», «РИА» и «РЕН ТВ»

Главную елку России доставили в Кремль, а космонавты поздравили ракетчиков: что произошло, пока вы спали, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.