Закрыть
Предложить новость

Мэр Геленджика показал нарядных и опрятных дочерей

Видимо, с водой в семье Алексея Богодистова все хорошо

Мэр Геленджика показал нарядных и опрятных дочерей

Все-таки приятно иметь молодого, прогрессивного мэра города. Жителям Геленджика прям-таки повезло с руководителем муниципалитета: Алексей Богодистов не запирается в кабинетах, он всегда на виду, лента в Инстаграм постоянно обновляется, переживаниями и мыслями с подписчиками Алексей Алексеевич делится регулярно.

908ed4b3-7cd8-4539-885c-d60ac7fd37b7.jpg


Вот и в День знаний лидер муниципальной номенклатуры вновь предстал перед посетителями его страницы в Инстаграм мэром с человеческим лицом. Помня о пиаре, Алексей Алексеевич обернулся заботливым родителем, в числе сотен других посетивших родную школу его детей: «С теплотой в сердце отметил, что хорошее поколение растет, не равнодушное. А нам, родителям, надо чаще с ними говорить, чувствовать, чем наши дети живут, что их волнует, чем интересуются». Прекрасные, золотые слова. И остальные родители ведь только за! Стараются понять, что волнует их детей, переживают за их благополучие, искренние, неравнодушные вопросы в комментариях к посту мэра оставляют.


5a5f7f44-28ac-4d20-9dfc-93faf18c1dc0.jpg08ed67b8-9eef-4960-a720-fcd4538da089.jpg
10d8878e-7739-43b2-a3ed-38d35b368178.jpg

e35bd138-973a-42e9-a825-53f88d2852fd.jpg

«Какие бы сложные задачи не приходилось выполнять на работе, есть вещи важнее — это семья», — между тем продолжает писать мэр.

Так никто же не спорит, Алексей Алексеевич! Всем понятно, что есть вещи и поважнее проблем, с которыми столкнулись, например, другие родители в самом начале учебного года, и задачи, решение которых можно отложить. Вот, скажем, школьный ремонт: почему-то его до сих пор вынуждают оплачивать родителей (кстати, сдал ли на ремонт класса сам мэр, заработавший в прошлом году больше краевого губернатора?) Или что в аудиториях не установлены кондиционеры, и дети вынуждены изнывать от жары, которая, по кубанской традиции, в сентябре уходить не собирается.  И опять-таки, платить за сплит-системы должны родители? И не зря ведь читатели отметили, какими милыми, ухоженными и опрятными выглядят на фотографиях в папином Инстаграме дочери мэра Богодистова. И сразу выводы свои делают: видать, с водой-то у Алексея Алексеевича дома все в порядке, не то что у нас.

А что с водой? А воз и ныне там. Мы уже неоднократно писали на эту тему. Да что там, разве что ленивый не высказался о том, насколько абсурдной выглядит вся эта ситуация с обезвоженным городом на фоне жизнеутверждающего пиара черноморских курортов Краснодарского края. Как оказалось, воды в Геленджике не то, чтобы совсем нет. Нет ее для рядовых граждан. А утекает она, видимо, в гигантский аквапарк «Золотая бухта», занимающий 15 га территории, и элитные апартаменты и коттеджные поселки, вроде «Династии», где находится и дом местного городского администратора.

Проблема водоснабжения в Геленджике стоит особенно остро каждое лето. На реконструкцию системы в крае, по некоторым сведениям, уже выделено 1,4 млрд рублей. А в конце августа глава города-курорта Геленджик опять-таки в своем Instagram-аккаунте написал о достижении договоренности между поставщиками воды и владельцем Церковного озера ООО «Спецмонтажтехнология». На это озеро возлагается огромная надежда, ведь из него вода может и должна поступать в городской водопровод. Подобные стратегические водоемы строились в советские времена, чтобы помочь с обеспечением водой жителей и гостей курорта, но внезапно в какой-то момент они перешли в частные руки. Теперь же власти города настаивают на том, что водоем должен принадлежать курорту и намереваются вернуть природный ресурс во владение Геленджика, если понадобится — через суд. Но, как мы понимаем, когда речь идет о намерениях, говорить о результатах очень и очень преждевременно.

Так что же предлагается сегодня рядовым жителям города-курорта, которым не посчастливилось жить по соседству с господином Богодистовым? Продолжать каждое утро и вечер (если посчастливилось) набирать воду в ведра и тазики и купать детей по старинке, как это делали наши прабабушки? Чиновники мэрии, действительно, вспомнили о кубанских традициях и предложили замечательную инициативу, которая должна кардинально изменить ситуацию с водоснабжением 40-тысячного города. В 21 веке на курорте федерального значения, принимающем около четырех миллионов туристов в год, предлагают восстанавливать… старые колодцы и использовать эту воду до тех прекрасных, но, видимо, пока еще далеких времен, когда городской водопроводный вентиль перестанет перекрываться.

Ранее «Живая Кубань» писала, что жену мэра Геленджика взволновала информация о доходах собственной семьи.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban