Перейти к основному контенту
30.04.2020 13:52

Мэрии Краснодара 900 тысяч на пиар не жалко

Хотя в период пандемии их, наверное, лучше бы было направить на бахилы и маски

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Хотя в период пандемии их, наверное, лучше бы было направить на бахилы и маски.

Мэрия столицы Кубани объявила очередной тендер на "оказание услуг по организации и осуществлению информирования граждан о деятельности администрации муниципального образования город Краснодар на сайте информационного агентства в сети Интернет", сообщает Телеграм-канал "Акценты News". 

Начальная цена контракта - 905,2 тыс рублей. Исполнитель должен будет разместить 62 новостных материала на сайте интернет-СМИ. 

"Тексты новостей подлежат письменному или устному предварительному согласованию с заказчиком и при необходимости изменению с учетом его замечаний", - написано в документах закупки.

В аукционной документации подчеркивается, что сайт СМИ, на котором будут публиковать материалы, "должен иметь не менее 13 региональных версий (страниц), включая версии не менее двух регионов Южного федерального округа, предоставляющих контент федерального сайта с интегрированными локальными новостями".

Ранее "Живая Кубань" сообщала о том, что в марте этого года редакции газеты «Краснодарские известия» был представлен новый главный редактор - Владимир Вербицкий, трудившийся в должности помощника мэра Краснодара. 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban