Перейти к основному контенту
09.12.2022 20:35

Мэры меняются, а подземные переходы в Краснодаре продолжают ужасать

Зато чиновники красиво отчитываются большой работой

Мэры меняются, а подземные переходы в Краснодаре продолжают ужасать
Фото: «Живая Кубань»
Фото: «Живая Кубань»

Недавно в Telegram-канале мэрии Краснодара представили сюжет муниципального телеканала о приведении в порядок подземных пешеходных переходов в городе. Этому все обрадовались.

Однако, видимо, замечательные отчеты расходятся с тем, что происходит в реальности. Вот, например, подземное сооружение напротив Чистяковской рощи производит отвратительное впечатление. Стены расписаны вандалами, требуется ремонт.

Фото:  «Живая Кубань»

Ранее «Живая Кубань» писала, что власти города показали на видео клининг перехода, расположенного на улице Офицерской. Отмечено, что, по словам специалистов, его отмыли только месяц назад. Сейчас там снова красовалось граффити во всю стену, а также были расклеены объявления.

Мы отмечали, что в Краснодаре дорога в ЗАГС пролегает через кошмарный переход. Женихи и невесты могут передумать бракосочетаться.

«Живая Кубань» не раз обращала внимание на отвратительное состояние подземных переходов в кубанской столице. Однако городские чиновники, видимо, опять закрывают глаза на эту проблему. Понятно, что в Краснодаре многие переходы нуждаются в ремонте и, наверное, нужна специальная программа по их благоустройству. Важно комплексно решить вопрос в краевом центре, облик которого все меньше походит на столицу.

Мэрия Краснодара выплатит застройщику больше 200 миллионов казенных рублей, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.