16.12.2014 21:23
Международный симпозиум по мясопереработке начался в Краснодаре
В Кубанском государственном технологическом университете вчера, 27 сентября, начал работу международный симпозиум "Инновационные технологии в мясопереработке: оборудование, технологии, менеджмент".
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
В Кубанском государственном технологическом университете вчера, 27 сентября, начал работу международный симпозиум "Инновационные технологии в мясопереработке: оборудование, технологии, менеджмент". В программе запланированы круглые столы, семинары, презентации новых разработок отечественных и зарубежных фирм, а также научно-техническая конференция с выпуском сборника трудов. В рамках работы симпозиума для участников проведут экскурсию по Краснодарскому мясокомбинату и винзаводу "Абрау-Дюрсо". Продлится мероприятие до 30 сентября, сообщает пресс-служба КубГТУ. Организаторы мероприятия - Кубанский государственный технологический университет, ЗАО "Могунция-Интеррус", Краснодарское краевое правление научно-технического общества работников пищевой промышленности и Краснодарский краевой совет ВОИР.
Другие актуальные новости