Закрыть
Предложить новость

«Мусорный» забор может стать новой «достопримечательностью» Анапы

Жители курорта жалуются на кучи отходов, которые не вывозятся

«Мусорный» забор может стать новой «достопримечательностью» Анапы

Улицы города утопают в мусоре. По словам местных жителей, на Толстого и Некрасова он не вывозился уже девять дней, хотя компания, занимающаяся в Анапе вывозом отходов, знает о проблеме. В курсе проблемы и городские чиновники.

- Устали бороться с компанией «Сити Кристалл». Писали жалобы, звонили. Писали в администрацию. Толку ноль. Данная компания не хочет вывозить мусор. Сотрудники просто насмехаются. По две-три недели ждём вывоз, - пишут анапчане в соцсетях.

Мусор вынужденно складывается вдоль забора. От жары усиливаются неприятные запахи, а в многочисленных пакетах можно увидеть тараканов - явный признак того, что территория нуждается в обработке и соблюдении чистоты.

- Асфальт пропитал уже, воняет все. «Сити Кристалл»,  который обязан мыть и убирать, тоже его не делает. От этого тараканов нереально развилось, - делятся жители города. 

Такую же картину можно увидеть в Туапсинском районе. Там в курортном Небуге зловонные отходы не вывозились несколько дней, а потом и вовсе загорелись.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Туапсинском районе мусор сваливают в реку Пшиш. Загрязненные воды текут по Кубани в Азовское море.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban