Перейти к основному контенту
27.10.2021 21:08

Мужчина под видом медбрата ухаживал за бабушкой в красной зоне COVID-госпиталя

Пенсионерка была в ужасном состоянии

Мужчина под видом медбрата ухаживал за бабушкой в красной зоне COVID-госпиталя
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Ужасающая обстановка раскрылась в медучреждении Томска, когда местный житель пробрался в красную зону в костюме врача. Он хотел помочь своей бабушке, но даже не представлял, какая картина его ожидает.

Мужчина принес с собой подгузники, противопролежневые повязки, ножницы, салфетки и специальное питание в шприце, пишет Telegram-канал «Подъем».

— Когда зашел в палату, бабушка лежала вся в моче и кале. Рот в блевотине, кислородная трубка на лбу. Обстановка в больнице ужасная. Ощущение, что я попал в тюрьму или скотобойню. Я спросил у одного медбрата, почему он не может поменять белье у пациентов, он ответил, что ему лень, — рассказал он.

В маскировке медработника он три дня ухаживал за своей бабушкой. Но конспирация раскрылась, когда мужчина решил поговорить с лечащим врачом. Пришлось спешно покинуть госпиталь.

Томич решил не останавливаться и действовать более масштабно. Он приехал в Москву, чтобы подать заявление на имя главы СКР Александра Бастрыкина и генпрокурора Игоря Краснова. Это дало свои результаты — прокуратура Томска начала проверку.

 

 

В Новороссийске обострилась проблема с медиками, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.