Перейти к основному контенту
03.01.2022 09:11

Музыкальный продюсер оказался в реанимации, а девять детей госпитализированы с отравлением: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Музыкальный продюсер оказался в реанимации, а девять детей госпитализированы с отравлением: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
  1. Музыкальный продюсер Павел Токарев оказался в реанимации. Его состояние оценивается медиками как тяжелое. В реанимации мужчина, специализирующийся на классической музыке, по всей видимости, оказался из-за передозировки запрещенными веществами.
  2. В Пензе ввели особый режим из-за роста числа смертей при пожарах. Местные власти уточнили, что в городе введены дополнительные меры безопасности. Режим продлится до конца новогодних праздников.
  3. В Омске девять детей были госпитализированы с подозрением на отравление парами хлора после посещения спортивно-оздоровительного центра. Трое из них находятся в состоянии средней тяжести, шестеро – в легком. Еще одна женщина проходит лечение амбулаторно.
  4. Депутат Госдумы Султан Хамзаев предложил обязать компании, распространяющие алкогольную продукцию, размещать на спиртных напитках «страшные картинки» по аналогии с сигаретной продукцией.
  5. Сахалин оказался отрезан от материка из-за непогоды. Приостановлена паромная переправа. Речь идет о маршруте Ванино - Холмск (Хабаровский край, Сахалин), который соединяет остров с материком.

Дайджест подготовлен по материалам РИА Новости, «РЕН ТВ».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.