Предложить новость

На Кубани бывший альпинист спас котенка (ВИДЕО)

Неравнодушный мужчина спустился на дно 12-метрового колодца

На Кубани бывший альпинист спас котенка (ВИДЕО)

Недавно во время прогулки по станице Динской семья Казьминых услышала жалобное мяуконье, доносящееся с заброшенного участка. Тогда бабушка, невестка и внук решили пойти на кошачьи крики и выяснили, что издает их маленький котенок со дна старого колодца. Желая спасти малыша, родственники обратились за помощью к главе семьи, 28-летнему Олегу Казьмину - бывшему альпинисту. А он, в свою очередь, не раздумывая схватил альпинистское снаряжение и отправился к колодцу.

Сначала неравнодушные родственники спустили на дно привязанное к веревке ведро, но котенок, в силу своего возраста, не смог в него запрыгнуть. Тогда Олег закрепил канат за дерево и сам погрузился на 12-метровую глубину, после чего взял животное в руки и поднялся с ним обратно. Спасательную операцию мужчина снял на видео.


  
Пушистик оказался целым и невредимым. Но страшно предствить, что могло бы с ним произойти, если бы добродушные станичники не обратили внимание на его зов. Вероятнее всего, малыш умер бы от голода.

К слову, как котенок попал в ловушку, до сих пор неизвестно: местные жители говорят, что колодец был закрыт деревянными поддонами.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban