Перейти к основному контенту
06.12.2021 19:00

На Кубани эвакуировали школу, а в Краснодаре не успевают построить трамвайную ветку: итоги дня ВИДЕО

«Живая Кубань» рассказывает о самых важных событиях 6 декабря

На Кубани эвакуировали школу, а в Краснодаре не успевают построить трамвайную ветку: итоги дня ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Часть Сочи накрыло странной пылью. На душное облако, в котором тяжело дышать сетуют жители Адлера. Оно окутало дома, стоящие возле завода ЖБИ. Реакции Росприроднадзора пока не последовало.

В Краснодаре не успевают сдать трамвайную ветку в срок, так что в новый год жители Московской войдут без трамвая. Об этом стало известно на планерке в мэрии. А мы вот не удивились даже. Обещать – это не жениться.

В курортном поселке Лермонтово под Туапсе снова горит, дымит и жутко воняет свалка. Тлеющий мусор отравляет людей, но власти хранят молчание.

В Краснодаре ученики школы №102 продолжают месить грязь. Жители улицы Россинского и Семигорской живут без ливневки. Как следствие – вечные лужи, непролазные топи и испорченная обувь.

В Динском районе сегодня эвакуировали школу. Днем в учебное заведение Нововеличковской позвонил некто и заявил, что здание взлетит на воздух. 140 детей и педагогов вывели. Взрывчатку не нашли. Спецслужбы ищут звонившего.

Российская картошка может стать дефицитом. Ибо неурожай, и не хватает семян, говорит Минсельхоз. Обещают ввозить клубни из-за границы. Но совсем не по российским ценам.

Что еще произошло в Краснодарском крае за минувшие сутки, расскажем в ежедневном видеодайджесте всего за минуту. Мы не боимся говорить правду!

В Краснодаре на 7 автобусных маршрутах подорожал проезд, а с улиц Темрюкского района до сих пор не ушла вода: итоги дня ВИДЕО , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.