Перейти к основному контенту
17.11.2021 10:52

На Кубани фермер взял в заложники водителя бензовоза

От шофера требовали оставить машину с горючим

На Кубани фермер взял в заложники водителя бензовоза
Фото: Kub Mash
Фото: Kub Mash

Лабинский фермер взял в заложники водителя бензовоза. Об этом сообщает телеграм-канал «Kub Mash».

Сотрудник «Кубань-Газнефтедобычи» посетил крестьянское (фермерское) хозяйство «Бублий» дабы отгрузить топливо. По приезду, на вопрос об оплате горючего, шофер получил ответ, что деньги перечислены. Однако возникла заминка.  Руководство не увидело транзакции, посчитав, что деньги застряли у посредника – «Русагроресурса». Водителю порекомендовали продолжить движение по маршруту и доставить следующий заказ. В ответ на это, фермер решил поступить радикально. Он просто запер мужчину в ангаре.

По словам ресурса, владелец хозяйства требовал от водителя расписку о том, что шофер оставит машину до выяснения отношений и оплаты. После нескольких часов в неволе водитель все же расписался на бумаге и к ночи покинул злополучный ангар.

На представителей фермерского хозяйства написано заявление за самоуправство.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодаре сотрудники полиции полгода занимались прослушкой телефона возможного наркоторговца, однако случайно спасли похищенного человека. Правоохранителям дали наводку, что местный предприниматель - Сергей Семяников, помимо управления собственной строительной компанией, занимается еще и продажей наркотиков. Сотрудники полиции поставили телефон бизнесмена на прослушку. Слежка продолжалась полгода, пока не случилось неожиданное.

Во время слежки полицейские услышали, что сзади Семяникова кто-то кричит. Оперативники предположили, что Семяников похитил человека.

Мужчина отпустил взятых в заложники шестерых детей (ВИДЕО), сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.