Перейти к основному контенту
23.09.2021 11:44

На Кубани глава станицы «прославился», угощая друзей на рабочем месте ВИДЕО

Приятели сняли и выложили «застолье» в соцсети

На Кубани глава станицы «прославился», угощая друзей на рабочем месте ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодарском крае глава станицы Петровская Славянского района попал в неприятную историю. Кто-то из друзей выложил в соцсети видео того, как Владимир Михайленко в своем кабинете, по всей видимости, потчует гостей.

На Кубани глава станицы «прославился», угощая друзей на рабочем месте

На видео не уточняется дата записи, однако можно предположительно определить место, где оно было снято. За спиной у Михайленко виден герб. Это официальный символ Петровского сельского поселения. Кроме того, помещение на записи очень похоже на рабочий кабинет главы станицы. Фото Владимира Ильича в этих декорациях не раз размещались в местных СМИ. А друзья на видео, обращаясь к хозяину кабинета, называют его с уважением — Ильич.

Получается некрасиво. Причем сразу в нескольких вариантах. Нехорошо допускать подобные ситуации на рабочем месте. Но еще более нехорошо снимать своего товарища, занимающего высокий пост, на видео. А затем, не задумываясь о последствиях выкладывать эти, в некотором смысле личные кадры, на всеобщее обозрение. Впрочем, о последствиях пусть думает тот, кто попался. А наша задача заключается в том, чтобы выяснить, действительно ли в объектив видеокамеры попал Владимир Михайленко. И конечно, хотелось бы услышать объяснение того, что мы видим, от первого лица. Именно с этими вопросами «Живая Кубань» обратилась к главе станицы Петровская. Здесь стоит отметить, что мобильный телефон вышеназванного руководителя сельского поселения долго искать не пришлось. Владимир Ильич, ни от кого не скрываясь, держит его в открытом доступе. На официальном портале станицы он размещен прямо под биографией главы. В наше время такая открытость - большая редкость.

Михайленко в телефонном разговоре не стал отрицать того, что такой случай в его практике был. По словам главы станицы, видео было снято еще в августе. Он, будучи в отпуске, зашел в контору по своим делам. И в этот момент к нему пришли друзья, которые уезжали на север. Вот и пришлось главе администрации проявить гостеприимство и предложить традиционный «посошок».

Нарушение со стороны главы, вероятно, и было. Но кому из руководителей не приходилось встречать гостей на рабочем месте? А вот друзей нужно тщательней выбирать. Потому что в желании потешить свое самолюбие, выложив на всеобщее обозрение кадры с уважаемым человеком, можно этого самого человека подставить по полной программе. Чем закончится эта история, мы не знаем. Но согласитесь, кто сам не без греха? И у кого из начальников не припрятана бутылочка горячительного в заветном шкафчике?

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.