Перейти к основному контенту
23.09.2021 19:00

На Кубани глава станицы устроил пьянку в кабинете, а врач продавала сертификаты о вакцинации: итоги дня за 23 сентября

«Живая Кубань» продолжает рассказывать о самых важных событиях в видеоформате

На Кубани глава станицы устроил пьянку в кабинете, а врач продавала сертификаты о вакцинации: итоги дня за 23 сентября
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Мэр Краснодара ушел в отставку. Из мэрии Евгений Первышов переместится на Охотный ряд – теперь он депутат Госдумы. Будет там работать над тем, чтобы слово «краснодарец» стало модным.

В Туапсе врач ЦРБ торговала сертификатами о вакцинации от ковида. По 2 тысячи за штуку. А вакцину сливали в раковину. Теперь 66-летняя противница прививок – уголовница.

Глава станицы Петровской, что в Славянском районе попал в неприятную историю. Наливал приятелям в рабочем кабинете, а те выложили видео в соцсети. Такие вот у Владимира Михайленко друзья. А сам Ильич – товарищ открытый – не отпирался.

Вслед за гречкой и макаронами в России дорожает шаурма. Ее стоимость прибавила 8 процентов. Сейчас в Краснодаре этот вид уличной еды стоит в среднем 160 рубликов. Пока не подорожала.

Что еще произошло в Краснодарском крае сегодня, расскажем в ежедневном видеодайджесте всего за минуту. Мы не боимся говорить правду!

В Краснодаре эвакуировали медуниверситет, а в Сочи нашли могилу Еремы: итоги дня за 22 сентября, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.