Перейти к основному контенту
17.06.2022 11:55

На Кубани ревнивец заживо сжег своего знакомого ВИДЕО

Мужчине не понравилось, как товарищ общается с его возлюбленной

На Кубани ревнивец заживо сжег своего знакомого ВИДЕО
Фото: скриншот из видео
Фото: скриншот из видео

В Краснодаре ревнивец, который заживо сжег собутыльника, предстал перед судом. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов.

4 января в станице Рязанской пара выпивала вместе с товарищем у себя дома. Во время застолья между главой семейства Твердохлебовым и гостем произошел конфликт на почве ревности. Мужчине не понравилось, как знакомый общается с его возлюбленной. Тогда обвиняемый взял канистру с бензином и облил гостя топливом, а потом бросил в него подожженной бумагой.

Знакомый незамедлительно вспыхнул, а Твердохлебов вышел из дома, оставив того гореть.

- На место были вызваны сотрудники правоохранительных органов и бригада скорой медицинской помощи, врачи которой госпитализировали потерпевшего. Между тем, несмотря на оказанную помощь, мужчина в тот же день скончался в больнице в результате причиненных ожогов II-III степени, - добавили в СУ СКР Кубани.

Приговором суда Евгению Твердохлебову назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы, с ограничением свободы сроком на два года. Отбывать основное наказание мужчине надлежит в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Видео: Объединенная пресс-служба судов

На Кубани 28-летний ревнивец устроил два пожара и обокрал соседа, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.