Перейти к основному контенту
20.05.2021 14:20

На Кубани синоптики рассказали, где сильнее всего прогрелось Черное море

Температуру воды пока не назовешь комфортной

На Кубани синоптики рассказали, где сильнее всего прогрелось Черное море
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

На Кубани синоптики рассказали, где сильнее всего прогрелось Черное море. Теплее всего в Сочи и Геленджике. На 20 мая на курортах температура воды достигла +18 С. В Новороссийске - +17 С. Холоднее всего море в Анапе и Туапсе. Здесь вода на пару градусов ниже - +16 С.

Самая теплая вода сейчас на Азовском побережье. В Приморско-Ахтарске температура моря +19 С, а в Ейске +18 С. При этом в Темрюке всего +15 С, сообщает Краснодарский центр по гидрометеорологии.

Комфортной для купания морская вода считается при + 22…+25 С.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Краснодарском крае стихнет ветер и повысится температура воздуха, об этом сообщили синоптики регионального гидрометцентра. Температура воздуха ночью составит 9-14 С тепла, местами в юго-восточных предгорьях - не превысит 7-12 С; днем воздух прогреется до +21…+26 С.

20 мая в кубанской столице ожидается от 10 до 12 С тепла ночью, днем воздух прогреется до +24…+26 С. Ветер будет южный 5-10 м/с.

На Черноморском побережье прогнозируется переменная облачность. Преимущественно без осадков. Ветер южной четверти 6-11 м/с, местами порывы достигнут 14 м/с. Температура воздуха ночью 11…16 С, а днем столбики термометров поднимутся до 22…27 С.

В Краснодаре дети открыли купальный сезон… в фонтане. Очевидцы сняли пловцов в сквере Дружбы. Предусмотрительно сняв всю одежду, аккуратно поставив обувь у бордюра, двое школьников принимали «ванны» в технической воде, не предусмотренной для купания.

В Краснодаре дети открыли купальный сезон… в фонтане ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.