Перейти к основному контенту
04.04.2022 19:58

На Кубани у электричек появятся дополнительные остановки

Изменения вступают в силу с 5 апреля

На Кубани у электричек появятся дополнительные остановки
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодарском крае у электричек появятся дополнительные остановки. Они вводятся для улучшения качества обслуживания пассажиров. Поэтому у ряда пригородных поездов будут изменены графики движения.

Так, с завтрашнего дня пригородные поезда № 6047 «Белореченская – Туапсе» и № 6928 «Туапсе – Белореченская»  будут останавливаться на станции «Табакосовхоз». А в расписании электропоезда № 6014 сообщением «Имеретинский курорт – Туапсе» появилась небольшая стоянка на станции «Чилипси».

Начиная со следующего понедельника состав № 6813 «Туапсе – Имеретинский курорт» будет дополнительно останавливаться на «Горный воздух», сообщает пресс-служба СКЖД.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что 17 и 23 апреля в Сочи отменяются стоянки электропоездов «Ласточка» на остановочных пунктах «Известия» и «Олимпийская Деревня».

Как сообщили в пресс-службе СКЖД, изменения в расписание вводятся в целях обеспечения общественного порядка и безопасности на объектах транспортной инфраструктуры в дни проведения футбольных матчей Российской Премьер-лиги с участием ФК «Сочи».

Полетели: Россия открывает сообщение с 52 государствами, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.