Перейти к основному контенту
24.09.2020 20:38

На Кубани за сутки умерли шесть пациентов с коронавирусом

Всего за время пандемии зафиксировано 262 летальных случая от COVID-19

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодарском крае смерти от коронавируса произошли в больницах Сочи, Краснодара, Лабинска и Крымска. Возраст местных жителей составил от 52 до 70 лет.

Так, 60-летнего жителя Сочи доставили в городскую инфекционную больницу №2, где он был подключен к аппарату ИВЛ, поскольку болезнь развивалась в острой форме. Кроме того, у мужчины были гипертоническая болезнь и сахарный диабет.

Второй жертвой инфекции стала 52-летняя жительница Каневского района. Она была доставлена в СКИБ. Сопутствующими заболеваниями у нее также были гипертоническая болезнь и хроническая сердечная недостаточность.

В Лабинской ЦРБ скончались двое пациентов. Один из них – мужчина в возрасте 61 года. Он был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Аналогичная ситуация произошла и с жителем Курганинского района. У обоих мужчин также был диффузный кардиосклероз.

Два человека умерли и в Крымской ЦРБ. 70-летний житель Абинска и 68-летняя женщина из Анапы. Им был поставлен диагноз – новая коронавирусная инфекция, а среди сопутствующих заболеваний выявлены ишемическая болезнь сердца и гипертония.

К несчастью, несмотря на все усилия медиков, коронавирус продолжает забирать жителей Кубани.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что на Кубани в 18 муниципалитетах выявлены новые случаи коронавируса. За последние сутки в крае COVID-19 заболели 28 детей.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban