Перейти к основному контенту
30.06.2022 19:00

На Кубани завтра подорожают коммунальные услуги, а под Новороссийском на закрытый полигон везут мусор: итоги дня ВИДЕО

«Живая Кубань» рассказывает о самых важных событиях 30 июня

На Кубани завтра подорожают коммунальные услуги, а под Новороссийском на закрытый полигон везут мусор: итоги дня ВИДЕО
Фото: «Живая Кубань»
Фото: «Живая Кубань»

В Геленджике накануне вечером турист, любующийся  акваторией с парашюта, сорвался в море. Следователи говорят, что лопнул буксировочный трос. Парасейлингист в коме. Возбуждено уголовное дело за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Под Новороссийском, в селе Глебовском суд закрыл полигон. Но туда продолжают возить мусор. Груженые доверху машины, несмотря на шлагбаум, запрещающий проезд знак и табличку с надписью «Полигон закрыт! Прием отходов запрещен», беспрепятственно проезжают на свалку. Охрана их пропускает.

В Каневском районе женщина оформила маткапитал, придумав рождение близнецов. Принесла липовую справку о домашних родах в ЗАГС, там поверили, а Пенсионный Фонд выплатил деньги. Даме теперь вменяют крупное мошенничество.

В Усть-Лабинском районе на ходу вспыхнула и сгорела дотла маршрутка. Причем в момент возгорания она везла из Ладожской пятерых пассажиров. От автобуса остался только обгоревший остов. Обошлось без пострадавших.

Завтра на Кубани вырастут тарифы на коммуналку. Подорожает электроэнергия, отопление и горячая вода и за вывоз мусора также будут брать больше. Тарифы на газ, холодную воду и капремонт оставили прежними.

Что еще произошло в Краснодарском крае и не только за прошедший день, расскажем в ежедневном видеодайджесте за 100 секунд. Мы не боимся говорить правду!

В Геленджике продолжаются митинги против генплана, а в Анапе нашествие божьих коровок: итоги дня ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.