Перейти к основному контенту
09.11.2020 07:00

На Сахалине произошло землетрясение, а в ДТП под Саратовом погибли три человека: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1. Пожарные Владивостока тушат возгорание на мусорном полигоне. Огнем охвачена территория площадью 1200 квадратных метров. В ликвидации пламени задействованы 20 человек и девять единиц техники, сообщает «RT».

2. На севере Сахалина произошло землетрясение магнитудой 4,6 балла. Подземные толчки ощутили жители сразу трех населенных пунктов острова. Жертв и разрушений удалось избежать, передает «Интерфакс». 

3. ДТП в Саратовской области унесло сразу три жизни. Дорогу в Татищевском районе не поделили «КИА РИО» и «ЛАДА ВЕСТА». В результате столкновения на месте происшествия погибли оба водителя, а также пассажирка отечественного автопрома. Предварительная причина аварии – плохие погодные условия, сообщает ТАСС.

4. Больше 1000 человек были задержаны в столице Белоруссии накануне в ходе несанкционированных митингов. И эта цифра продолжает расти. Как сообщает РИА Новости, это связано с тем, что в минувшее воскресенье кроме основных точек сбора несогласных с результатами прошедших президентских выборов были организованы еще несколько новых – локальных. 

5. Музей восковых фигур мадам Тюссо в Лондоне признал победу Джо Байдена на выборах президента США, изменив сорок пятому главе государства гардероб. Теперь Дональд Трамп предстает перед посетителями выставки не в деловом костюме, а в спортивной форме для игры в гольф. Рядом с фигурой появилась табличка, на которой написано, что такая одежда больше идет политику, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban