Предложить новость

На секс с Марией Клочковой поспорили ее коллеги

Ее первый мужчина рассказал о своей «победе» коллективу

На секс с Марией Клочковой поспорили ее коллеги

Ее первый мужчина рассказал о своей «победе» коллективу.

Для допроса главного подозреваемого и коллеги 23-летней следовательницы, покончившей с собой прямо в отделе полиции, прибыли специалисты из московского СК. 

Его сажали за полиграф. Но опытный оперативник УГРО Хостинского района Сочи знает, что могут квалифицировать как преступление против половой неприкосновенности. Поэтому настаивает лишь на неаккуратном сексе с погибшей Машей, пишет «КП-«Кубань».

По его словам, молодая девушка сама согласилась на секс в гостинице. Однако не предупредила кавалера, что была еще девственницей. 

wx1080.jpg

Фото: «КП-«Кубань»

По информации источника, 30-летний мужчина мог поспорить с коллегами по отделу, что он первым сможет лишить девушку девственности. После того, как Мария попала в больницу после ночи с ним, подозреваемый рассказал в отделе о своей «победе». А организм девушки просто напросто не выдержал его напора. 

А когда 23-летняя следовательница вернулась на работу после больничного, все ее засмеяли. Выбросили вещи, забрали компьютер. Все были уверены, что «неудачница» не вернется.

Однако родные 30-летнего сотрудника считают, что он так поступить не мог. По их мнению, девушка боялась, что на ней никто не женится, потому и «прыгнула» в постель. 

Ранее "Живая Кубань" писала, что девушка-следователь перед смертью провела ночь в отеле с любовником.