Перейти к основному контенту
07.08.2015 10:09

На СТС начались съемки нового телепроекта «Кто кого на кухне?»

Начались съемки новой игровой программы СТС «Кто кого на кухне?», которая появится в эфире телеканала в сентябре.

Новости рубрики Общество
Фото предоставлено телеканалом СТС
Фото предоставлено телеканалом СТС

Начались съемки новой игровой программы СТС «Кто кого на кухне?», которая появится в эфире телеканала в сентябре.

В шоу приготовление блюд будет проходить в формате эстафеты, где игроки по очереди сменяют друг друга у плиты. В проекте примут участие команды из известных актеров, музыкантов и деятелей шоу-бизнеса: Ирина Дубцова, Антон Беляев, Екатерина Волкова, Мирослава Карпович, Анфиса Чехова, Сати Казанова, Николай Басков, Лолита и многие другие. Ведущим программы выступит Вячеслав Манучаров.

- Мне нравится, что СТС всегда экспериментирует, и в нашем случае, надеюсь, такой опыт будет удачным. На мой взгляд, проект «Кто кого на кухне?» - это симбиоз трех популярных телевизионных форматов: игра-викторина, кулинарное шоу и интервью, которое берут у гостей, отметил Вячеслав Манучаров.

Одними из первых свои кулинарные и юмористические навыки продемонстрировали актеры хитов СТС «Воронины» и «Кухня», сообщили «Живой Кубани» на телеканале СТС.

- «Кто кого на кухне?» - не просто кулинарное шоу, а настоящая битва, в которой проливается реальная кровь! Раскаленные, как сковороды, нервы, острые, как ножи, шутки ведущего, а еще адреналин и командный дух, рассказал актер сериала СТС «Кухня» Никита Тарасов.