Перейти к основному контенту
10.08.2022 07:05

На территории промзоны тушат пожар, а в лесу обнаружили человеческие останки: что произошло, пока вы спали

Мы собрали для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

На территории промзоны тушат пожар, а в лесу обнаружили человеческие останки: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1. В Екатеринбурге на территории промышленной зоны на площади 1000 квадратных метров произошло возгорание деревянных поддонов. В результате чего частично обрушились кровля и стены ангара. Пострадавших нет. Всего к ликвидации пожара привлечено 37 человек личного состава и 15 единиц техники, передает «RT».

2. В лесу Балашихи обнаружены человеческие останки, которые, по предварительным данным, пролежали там более года. Найденные части тела отправлены на экспертизу. В настоящее время правоохранители устанавливают личность погибшего и причину его смерти. Проводится проверка, пишут «Известия».

3. У побережья Туниса затонула лодка с 30 нелегальными мигрантами. Береговой охране удалось спасти 20 человек. Погибли шесть женщин и детей. В настоящий момент ведутся поиски пропавших без вести, сообщает РИА Новости.

4. Джо Байден подписал протоколы о присоединении Финляндии и Швеции к НАТО, передает «РБК». Таким образом, США стали 23-й страной из 30, ратифицировавшей вступление северных стран в альянс. Пока заявку не ратифицировали Испания, Греция, Португалия, Словакия, Чехия, Венгрия и Турция.

5. Лидеры сборной России по художественной гимнастике Арина и Дина Аверины заявили, что завершат спортивную карьеру, если сборную России не допустят до участия в Олимпийских играх 2024 года в Париже, сообщает ТАСС.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.