Закрыть
Предложить новость

Оперштаб Кубани рассказал о новых смертях от коронавируса

Летальные случаи зафиксированы в Горячем Ключе и Сочи

Оперштаб Кубани рассказал о новых смертях от коронавируса

Оперативный штаб Краснодарского края сообщал, что за прошедшие сутки от COVID-19 скончались два жителя региона. Всего за время пандемии в регионе умерли 136 человек с подтвержденным коронавирусом.

Первый летальный случай произошел в Горячем Ключе. Там 84-летняя женщина заболела в конце июля и была госпитализирована в городскую больницу с внебольничной двухсторонней пневмонией. Анализ на коронавирусную инфекцию показал положительный результат. Дополняется, что также она также страдала гипертонической болезнью, сахарным диабетом, аутоиммунным тиреоидитом и анемией.

Вторая смерть зарегистрирована в Сочи. Там 58-летняя женщина была госпитализирована в инфекционную больницу. Лабораторное исследование подтвердило наличие вируса. В связи с ухудшением самочувствия пациентку подключили к аппарату ИВЛ. В дальнейшем у нее развились острая дыхательная, почечная и полиорганная недостаточности.

Несмотря на все усилия врачей, спасти пациентов не удалось.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что всего на Кубани выписаны с выздоровлением 8269 человек. Среди новых заразившихся коронавирусом 61 женщина и 29 мужчин.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban