Меню сайта

Опять двойка: В. Кондратьев дал неправильный ответ по истории и математике

Опять двойка: В. Кондратьев дал неправильный ответ по истории и математике


Плохие знания глава региона продемонстрировал на ежегодном педагогическом совете


Напомним, накануне, 24 августа прошел ежегодный педагогический совет, на котором присутствовали белее пяти тысяч человек, в числе которых руководители высших и средних учебных заведений, председатель ЗСК Владимир Бекетов, вице-губернатор Анна Минькова, а также губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. В рамках совещания обсудили самые актуальные вопросы региональной системы образования, в частности – нехватку школ. 

Стоит отметить, на эту проблему обратил внимание глава региона. Он поделился с присутствующими планами, уточнив, что в ближайшие два года в крае будет построено 22 новые школы. 

- Это хороший результат, учитывая, что последние 30 лет в крае ничего не строилось, – цитируют слова губернатора на сайте администрации края. 

За решение этой задачи Вениамин Кондратьев поставил хорошую оценку, однако, если руководствоваться школьной системой оценки, сам глава региона мог бы получить «двойку» за неверный подсчет или плохие знания истории Кубани, поскольку, согласно данным пресс-службы главы региона, только с 2007 года было простроено 18 новых школ, а это уже больше чем «ничего». 

Более точные данные о построенных за последние 30 лет школах «Живая Кубань» даст после получения ответа на отправленный в краевой Минобрнауки запрос. 

Ошибся ли руководитель края в подсчетах намерено или был невнимательным при изучении предмета, неизвестно. Также редакция не располагает данными, были ли даны Вениамину Кондратьеву, как в лучших школьных традициях, неправильные подсказки, поскольку, как рассказали «Живой Кубани» источники, глава региона озвучивал также и другие данные. 

- Как вы думаете, сколько было построено школ за последние 30 лет, - спросил губернатор присутствующих. И сам же дал ответ: – две, вдумайтесь, только две школы были построены за последние 30 лет (видео с данным комментарием есть в распоряжении «Живой Кубани») 

Остается надеяться, что жители Кубани знают историю лучше, чем руководитель региона. А знания математики не дадут им ошибиться в расчетах на будущее. 

Как ранее сообщала «Живая Кубань», губернатор получал «двойку» за будущее, теперь оценка «неудовлетворительно» ему положена и за знания прошлого Кубани

 


Опубликовано в рубрике "Общество" 25.08.2017 11:55

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода


Самое популярное

Другие новости
Долг платежом красен: россиян просят поторопиться оплатить кредиты
04.04.2020 11:32
Об этом говорится на сайте Центрального банка

ВОЗ рассказала о правильной диете во время пандемии
04.04.2020 11:13
Россиянам посоветовали не делать избыточных покупок
В Краснодаре закрыли улицу Красную для пешеходов
04.04.2020 10:59
Главная улица теперь открыта для транспорта
Готовьтесь! В Краснодаре вводят новые спецпропуска
04.04.2020 10:37
Выданные ранее действительны только до 5 апреля
ПрофнеПРИГОДный кубанской креатив: «Зачем ты убил бабушку?» (ВИДЕО)
04.04.2020 09:50
Антикоронавирусный видеоролик со скандальным слоганом был размещен в пространстве муниципальных медиа якобы по рекомендации регионального профильного департамента
Россияне могут посещать супермаркеты не у дома
04.04.2020 09:42
Об этом рассказали в Минпромторге
В России ожидают резкий рост продаж алкоголя из-за коронавируса
04.04.2020 09:16
Об этом рассказал председатель Национального союза защиты прав потребителей