Меню сайта

Опять двойка: В. Кондратьев дал неправильный ответ по истории и математике

Опять двойка: В. Кондратьев дал неправильный ответ по истории и математике


Плохие знания глава региона продемонстрировал на ежегодном педагогическом совете


Напомним, накануне, 24 августа прошел ежегодный педагогический совет, на котором присутствовали белее пяти тысяч человек, в числе которых руководители высших и средних учебных заведений, председатель ЗСК Владимир Бекетов, вице-губернатор Анна Минькова, а также губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. В рамках совещания обсудили самые актуальные вопросы региональной системы образования, в частности – нехватку школ. 

Стоит отметить, на эту проблему обратил внимание глава региона. Он поделился с присутствующими планами, уточнив, что в ближайшие два года в крае будет построено 22 новые школы. 

- Это хороший результат, учитывая, что последние 30 лет в крае ничего не строилось, – цитируют слова губернатора на сайте администрации края. 

За решение этой задачи Вениамин Кондратьев поставил хорошую оценку, однако, если руководствоваться школьной системой оценки, сам глава региона мог бы получить «двойку» за неверный подсчет или плохие знания истории Кубани, поскольку, согласно данным пресс-службы главы региона, только с 2007 года было простроено 18 новых школ, а это уже больше чем «ничего». 

Более точные данные о построенных за последние 30 лет школах «Живая Кубань» даст после получения ответа на отправленный в краевой Минобрнауки запрос. 

Ошибся ли руководитель края в подсчетах намерено или был невнимательным при изучении предмета, неизвестно. Также редакция не располагает данными, были ли даны Вениамину Кондратьеву, как в лучших школьных традициях, неправильные подсказки, поскольку, как рассказали «Живой Кубани» источники, глава региона озвучивал также и другие данные. 

- Как вы думаете, сколько было построено школ за последние 30 лет, - спросил губернатор присутствующих. И сам же дал ответ: – две, вдумайтесь, только две школы были построены за последние 30 лет (видео с данным комментарием есть в распоряжении «Живой Кубани») 

Остается надеяться, что жители Кубани знают историю лучше, чем руководитель региона. А знания математики не дадут им ошибиться в расчетах на будущее. 

Как ранее сообщала «Живая Кубань», губернатор получал «двойку» за будущее, теперь оценка «неудовлетворительно» ему положена и за знания прошлого Кубани

 


Опубликовано в рубрике "Общество" 25.08.2017 11:55

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода


Самое популярное

Другие новости
Догнаться не хватило: пьяный краснодарец ограбил двух женщин
18.10.2019 13:31
Подозреваемый скрылся с двумя кошельками, полных денег
Поигрались в народовластие – и хватит!
18.10.2019 13:24

Градостроительный и архитектурный советы при мэрии Краснодара прекратили свою деятельность

Боец MMA проиграл 200 тысяч долларов в сочинском казино
18.10.2019 13:02
Удача оставила Вартана Асатряна накануне перед боем
Из-за нового резонансного дела в России опять заговорили о смертной казни
18.10.2019 12:30
Мать убитой из-за Audi Ксении Каторгиной потребовала высшей меры для подозреваемых
Сердюков - 2: замглавы Генштаба ВС России обвинили в миллиардном мошенничестве
18.10.2019 12:29
Это не моя коррупция, мне подкинули! Халила Арсланова подозревают в хищении средств при госзакупках
В Китае чтят память советских воинов. А на Кубани?!
18.10.2019 12:13
Заместитель министра обороны РФ Николай Панков выразил благодарность Китаю за бережное отношение к памятникам советским воинам
Друзья познаются в… мечте!
18.10.2019 11:58
Отсутствие логики в нынешнем управлении Кубанью вполне может иметь очень даже логичные мотивы