Перейти к основному контенту
17.01.2022 19:00

Пик заболеваемости омикроном ожидается 22 января, а из школы Ейска уходят учителя: итоги дня ВИДЕО

«Живая Кубань» рассказывает о самых важных событиях 17 января

Пик заболеваемости омикроном ожидается 22 января, а из школы Ейска уходят учителя: итоги дня ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Новороссийске демонтировали рекламный щит, закрывавший военный обелиск. Шумиха в СМИ и соцсетях сделали свое дело.

Вице-мэром Геленджика стала пресс-секретарь Янина Скорикова. Сменили главного и в полиции курорта. Дениса Стрикалова поменяли на Вадима Петровского из Темрюка.

Кривая заболеваемости в Краснодарском крае стремится вверх. Сегодня в регионе зарегистрировали 718 новых ковидоносцев. Вчера их было 655, позавчера – 560.

Пик заболеваемости омикроном может прийтись на 22 января. Суточный прирос зараженных увеличивается по всей стране. Пик нагрузки на здравоохранение произойдет 9 февраля и потребует 133 тысячи коек – такое было в ноябре 21-го года.

Из школы Ейска, где ученица месяц назад пырнула ножом одноклассника, уходят учителя. Четыре педагога уже написали заявления, еще два – на грани. Именно на них руководство школы хочет свалить вину за поножовщину.

В Анапе один сознательный мужчина решил заделать выбоины на дороге. Он увидел осыпавшиеся возле Большого Утриша камни, собрал их и высыпал в ямы. Теперь «факт изъятия осыпавшейся каменной породы» проверяет полиция.

На Кубани подорожал полис ОСАГО. В среднем на 10%. Больше всего заплатят таксисты и новички – плюс треть к прежнему показателю.

Об этих и других новостях минувших суток, расскажем в традиционном видеодайджесте от «Живой Кубани» всего за 100 секунд. Мы не боимся говорить правду!

В Геленджике приняли генплан, а в Сочи девочка упала под поезд: итоги дня ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.