Перейти к основному контенту
19.09.2021 23:42

По кайфу: на выборах на Кубани устроили зажигательные танцы ВИДЕО

Видимо, решили таким образом развлечь электорат

По кайфу: на выборах на Кубани устроили зажигательные танцы ВИДЕО
Фото: скрин видео
Фото: скрин видео

Ну а чё - выборы в Краснодарском крае они вот такие. Под модную громкую музыку из колонок. И, конечно же, с танцами.

Как говорится, голосовать так с музыкой и пританцовывая в такт. Иначе процесс кажется, видимо, совсем унылым. А тут хоть какое-то веселое обрамление.

Такая «по кайфу» веселая обстановка, судя по видео, на входе в участковую избирательную комиссию N 12-37. Она находится в станице Новотитаровской Динского района.

Огорчает, что этого прекрасного выступления кубанских женщин не увидели международные эксперты. Они бы красочно и содержательно дополнили свои оценки выборному процессу в рамках местной художественной самодеятельности.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Геленджике шариками закрыли видеокамеру на избирательном участке. Зачем надувные резиновые изделия размещать рядом с урной для голосования? Видимо, это какой-то способ подчеркнуть небывалую «прозрачность» федеральных выборов.

В «битве» за то, чтобы убрать шарики, вроде как основательно закрывающие обзор видеокамеры, сошлись разнополые члены избирательной комиссии. В разборе происшествия приняли участие сотрудники полиции.

Наверняка шарики, которые препятствуют видеонаблюдению, ну никак не могут содействовать реализации демократического процесса. Для чего воздушные резиновые «букеты» из шариков разместили на территории избирательного участка N 0906, независимым наблюдателям не понятно.

Конечно, это весьма подозрительно. Все-таки проводится федеральное голосование. А в Геленджике, получается, своеобразный праздник шаров.

В принципе народное мнение на курорте и так давно открыто выражено - и всем все предельно ясно. Геленджик погряз в острых проблемах. И властям рассчитывать на поддержку широких слоев населения не приходится. Видимо, остается всего-то манипулировать шариками.

После того, как нарушение узрел известный юрист-общественник Михаил Беньяш, шарики все-таки отодвинули в сторону.

«Черт-те что»: жителей Краснодара загоняли по избирательным участкам ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.