Перейти к основному контенту
26.12.2020 10:12

Под окном у мэра Геленджика сделали каляки-маляки

И заметили «послание» поздно

Под окном у мэра Геленджика сделали каляки-маляки
Фото: пресс-служба администрации Геленджика
Фото: пресс-служба администрации Геленджика

Администрация Геленджика позиционирует город-курорт безопасным. Правопорядок охраняют и силовики, и казаки. Однако, судя по всему, это не совсем получается.

После новогодней встречи главы Геленджика Алексея Богодистова с Дедами Морозами и Снегурками прямо напротив главного чиновничьего здания вандалы разукрасили ограждение городской елки. Видеокадрами мерзкого поступка поделилась пресс-служба черноморской администрации.

На съемках видно, как человекоподобные разрисовывают белый заборчик. Групповой портрет трех неизвестных лиц, передавших своеобразный «привет» чиновникам, тоже разместили в официальном аккаунте местного органа власти.

Обсуждать поведение негодяев нет нужды. И так всё ясно. Любой здравомыслящий гражданин осуждает такое свинство. Это, прежде всего, неуважение к труду оформителей и к жителям города.

Но какой смысл в камерах, развешанных по городу, если они не способствуют пресечению преступления даже в самом центре? А на видеобезопасность города  затрачены миллионы. Впрочем, этим же вопросом задаются и горожане. Вот так вот убивать будут - и не заметят...

Больше всего умиляет последняя фраза в сообщении пресс-службы. «А может быть, кто-то из наших подписчиков узнал этих хулиганов?» - вопрошают пиарщики мэрии, наверное, с надеждой, что их еще и приведут в полицию сами граждане.

гел5

гел4

гел3

гел1

гел

Мэр Геленджика снова оконфузился в интернете, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.