Об этом рассказала известный кремлевский врач.
Вера Шарошкина указала, что необходимо тщательно мыть фрукты и овощи, а зелень замачивать в воде перед употреблением. По ее словам, укроп, петрушка и лук должны присутствовать в каждодневном рационе в первых блюдах, салатах и гарнирах. Также организму помогут простокваша, чайный гриб, зелень и печень трески.
«Хочу остановиться на суперфудах для нашего здоровья и иммунитета — это продукты из нашей традиционной кухни: квашеная капуста, богатая витамином С и антиоксидантами. Также к ферментированным продуктам относится простокваша, чайный гриб. И хочу остановиться на таком продукте, как печень трески. Она в основном у нас на столах присутствует по праздникам, но полезные свойства этого продукта достойны, чтобы есть ее почаще. Печень трески содержит кислоты, витамины D, A, медь», — цитирует врача-диетолога поликлиники № 1 Управления делами Президента России РИА «Новости».
Ранее "Живая Кубань" сообщала о том, что ученые рассказали, как избежать заражения коронавирусом через продукты.
Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban
12.05.2020 09:21
Полезна ли квашеная капуста в условиях пандемии?
Об этом рассказала известный кремлевский врач<br> <br>
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
Другие актуальные новости