Закрыть
Предложить новость

Поможет ли пожар в кафе Геленджика решить проблему водоснабжения в городе?

Но имиджа курорту сгоревшее заведение явно не прибавит

Поможет ли пожар в кафе Геленджика решить проблему водоснабжения в городе?

Вчера около десяти часов вечера в Геленджике произошел пожар в кафе «Pit Stop», которое, по нашим данным, имеет прямое отношение к отелю главы Минпромторга России Дениса Мантурова «Приморье». Сгоревшее здание общепита недавно «искрометно» открывали в рамках проекта гастронабережной отеля. Из «искры» вспыхнуло пламя. Струи морского чудо-фонтана, видимо, не способны были затушить пожар.
Поговаривают, что теперь у господина Мантурова появится еще один стимул лично заняться решением проблемы водоснабжения Геленджика, в том числе при таких вот ужасных пожарах.
«Гастрономический» огонек на Набережной явно не прибавит имиджевого веса ни отелю, ни курорту в целом. И это жаркое антисобытие произошло в разгар курортного сезона.
Безусловно, теперь остро стоит вопрос и с обеспечением безопасности. А с ней, судя по всему, на курорте не очень, раз полыхают то рынок, то кафе. В новом храме Геленджика жителям надо заказывать ежедневные молебны, чтобы «красный петух» не прилетел на их жилища. У министра и директора рынка будет еще на что жить- крутиться, а лишиться единственного жилья - страшно. Так что раз тушить пожары нечем - молитесь. Все ж какая - никакая профилактика.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что вода в Геленджике есть там, где «надо», а не у тех, кому нужно. 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban